Pétoncles Poêlés à l'Échalote et Crème de Noix de Coco

Pétoncles Poêlés à l'Échalote et Crème de Noix de Coco
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 143 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, des échalotes, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Soupe de Chou-Fleur au Curry et aux Agrumes, Pétoncles Poêlés et Échalotes Croustillantes, Pétoncles Poêlés à la Sauce à la Citronnelle et à la Noix de Coco, et Risotto Thaï À La Noix De Coco Aux Pétoncles Poêlés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, au batteur à grande vitesse, battre la crme frache et le lait de coco jusqu'à formation de pics tendres. Couvrir et refroidir pendant la préparation des échalotes et des pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
PétonclePétoncle
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Dans une poêle antiadhésive de 8 à 10 pouces à feu moyen, incorporer les échalotes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, 6 à 10 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer sur une serviette en papier pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Rincez les pétoncles et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
4
Saupoudrer les deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Ajouter les pétoncles en une seule couche dans la poêle (pas besoin de les laver) et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et à peine opaques mais encore humides au centre (couper pour tester), 3 à 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir à température ambiante, environ 5 minutes.
7
Disposer les pétoncles sur un plateau et garnir chacun d'environ 2 cuillères à café de crème de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CocoCoco
8
Saupoudrer également d'échalotes frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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