Pétoncles Grillés Sauce Tomate-Menthe et Orzo

Pétoncles Grillés Sauce Tomate-Menthe et Orzo
Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,03 per par portion. Une portion contient 165 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poivre, de sel et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Poêlés avec Sauce au Beurre aux Herbes et Orzo, Steak de Jupe Grillé avec Sauce Tomate Rôtie Sucrée et Crevettes Rôties, Haricots Noirs et Salade d'Orzo, et Cuisson facile: Kebab de Poulet aux Tomates Épicées Grillées avec Sauce au Yogourt et à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol, en remuant pour mélanger. Couvrir et refroidir 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et réserver le jus du mélange de tomates; réserver le mélange et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
3
Enfilez les pétoncles uniformément sur les brochettes de bois qui ont été trempées dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
4
Saupoudrer de sel et de poivre et badigeonner les pétoncles du jus réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
JusJus
5
Griller les pétoncles, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
3 à 4 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
7
Servir sur de l'orzo cuit et garnir du mélange de tomates réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo CuitOrzo Cuit
TomateTomate

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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