Pétoncles Grillés Sauce Tomate-Menthe et Orzo
Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,03 per par portion. Une portion contient 165 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poivre, de sel et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Poêlés avec Sauce au Beurre aux Herbes et Orzo, Steak de Jupe Grillé avec Sauce Tomate Rôtie Sucrée et Crevettes Rôties, Haricots Noirs et Salade d'Orzo, et Cuisson facile: Kebab de Poulet aux Tomates Épicées Grillées avec Sauce au Yogourt et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol, en remuant pour mélanger. Couvrir et refroidir 2 heures.
Égoutter et réserver le jus du mélange de tomates; réserver le mélange et le jus.
Enfilez les pétoncles uniformément sur les brochettes de bois qui ont été trempées dans l'eau.
Saupoudrer de sel et de poivre et badigeonner les pétoncles du jus réservé.
Griller les pétoncles, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
3 à 4 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques.
Servir sur de l'orzo cuit et garnir du mélange de tomates réservé.