Pétoncles Grillés à la Sauce Curry à la Noix de Coco

Les Pétoncles grillés à la sauce au Curry à la noix de Coco pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 50 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce à la noix de coco et au curry, du basilic, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Pétoncles, Gombo et Tomates à la sauce Curry à la noix de Coco, Pétoncles, Gombo et Tomates à la sauce Curry à la noix de Coco, et Flétan Grillé à la Sauce Curry Maïs-Noix de Coco et Chutney de Tomates Cerises Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus d'orange et le basilic dans un grand bol; ajouter les pétoncles en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir 1 heure.
Retirer les pétoncles; jeter la marinade. Grill, couvercle fermé, à feu moyen-vif (350 à 40
6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Servir avec une sauce Coco-Curry.