Pétoncles Enveloppés de Bacon avec Mayo Épicée

Pétoncles Enveloppés de Bacon avec Mayo Épicée
Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 a 325 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,33 $par portion. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez - vous au magasin et ramassez des pétoncles, du bacon fin, du jus de citron vert et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles Enrobés de Bacon avec Mayonnaise Épicée à la Coriandre, Pétoncles Enrobés de Bacon au BARBECUE, et Pétoncles Enrobés de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril. Enveloppez chaque pétoncle dans un morceau de bacon et fixez-le avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
3
Déposer les pétoncles enveloppés de bacon sur une plaque à pâtisserie, les arroser d'huile d'olive et les assaisonner de sel et de poivre. Faites-les cuire sous le gril pendant environ 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le bacon soit bien cuit, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
4
Préparez la mayonnaise épicée en combinant la mayonnaise, la pâte de chili, le jus de citron vert et la coriandre hachée. Bien mélanger et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
5
Pour servir, épluchez soigneusement les feuilles de laitue et tapissez une grande assiette avec les tasses de laitue. Garnir chacun d'un pétoncle enveloppé de bacon, de 2 tranches d'avocat et d'une cuillerée de mayonnaise épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
6
Garnir de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin blanc sont mes meilleurs choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Un vin que vous pourriez essayer est Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
café, prune , grenade
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions20
Score de santé3
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