Pétoncles Aux Pâtes Au Safran

Les Pétoncles Aux pâtes au safran ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 502 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de baie, de l'oignon, du jus de palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Vichyssoise de Courgettes et Safran aux Pétoncles, Pétoncles au Bouillon Safran-Estragon, et Pétoncles Poêlés Sur Riz Au Safran Épicé.
Instructions
Faire cuire l'oignon et l'ail dans 2 cuillères à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant constamment.
Ajouter le jus de palourdes et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 2 tasses.
Ajouter le reste du beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser sur les pâtes cuites.
Ajouter les oignons verts et le poivre au mélange de pâtes; bien mélanger.
Placez une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les pétoncles; cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Bien égoutter. Pour servir, répartir les pâtes uniformément dans 4 bols; garnir de pétoncles.