Pétoncles Aux Pâtes Au Safran

Pétoncles Aux Pâtes Au Safran
Les Pétoncles Aux pâtes au safran ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 502 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de baie, de l'oignon, du jus de palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Vichyssoise de Courgettes et Safran aux Pétoncles, Pétoncles au Bouillon Safran-Estragon, et Pétoncles Poêlés Sur Riz Au Safran Épicé.

Instructions

1
Faire cuire l'oignon et l'ail dans 2 cuillères à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le jus de palourdes et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
3
Ajouter le reste du beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Verser sur les pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
5
Ajouter les oignons verts et le poivre au mélange de pâtes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
PâtePâte
6
Placez une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pétoncles; cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
8
Bien égoutter. Pour servir, répartir les pâtes uniformément dans 4 bols; garnir de pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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