Pétoncles Aigre-Doux Grillés

Pétoncles Aigre-Doux Grillés
Si 1,1 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles aigres-doux grillés pourraient être un excellent sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette à essayer. Une portion contient 178 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de riz, de ketchup, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pétoncles Aigre-Doux, Salade de Patates Douces Grillées avec Vinaigrette au Bacon Aigre-Doux, et Soba aux Asperges Grillées et Pétoncles de Mer avec Sauce Miso Sucrée.

Instructions

1
Mélanger le vin de riz et le gingembre frais râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
Vin De RizVin De Riz
2
Placez les pétoncles dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le mélange de vin; couvrir ou sceller et laisser refroidir 30 minutes en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Faire tremper 6 brochettes en bois (12 po) dans de l'eau tiède pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
5
Drain.
6
Porter à ébullition 1/4 tasse de cassonade, de ketchup, de bouillon de poulet, de vinaigre de riz, de sauce soja, de fécule de maïs, d'huile de sésame, d'ail émincé et, si désiré, de poivron rouge dans une casserole à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir 1 minute; retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Ail émincéAil émincé
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivron RougePoivron Rouge
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer les pétoncles de la marinade, jeter la marinade. Enfiler les pétoncles à 1/2 pouce de distance sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
8
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen (300 à 35
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
2 à 3 minutes de chaque côté.
10
Badigeonner les pétoncles de sauce à la cassonade et servir immédiatement avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PétonclePétoncle
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Servir les pétoncles sur du riz chaud cuit avec du persil frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
Riz CuitRiz Cuit
PétonclePétoncle
12
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions6
Score de santé10
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