Pétoncles à l'Huile d'Épices

Pétoncles à l'Huile d'Épices
Cette recette fait 2 portions avec 250 calories, 2g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Si 3,0 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles à l'huile d'épices pourraient être un excellent choix sans gluten, entier 30, et végétalien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du sel et du poivre casher, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Aux Cinq épices Avec Nouilles, Pétoncles en Croûte d'épices et Câpres Croquantes, et Nouilles au Curry à la Citrouille et aux Arachides avec Pétoncles Poêlés aux Cinq Épices et Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Broyer les 4 premiers ingrédients et1 / 2 cuillère à café de sel en une poudre fine dans un moulin à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
2
Transférer dans une petite casserole à feu moyen-doux; ajouter l'huile. Cuire jusqu'à ce que l'huile commence à mijoter, 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Gratter dans un petit bol; incorporer l'ail et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
4
Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis incorporer 1 cuillère à soupe de jus de citron.Assaisonner avec du sel, du poivre et plus de jus, si désiré. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaineà la tête. Couvrir; refroidir. Réarmer avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
1
Chauffer l'huile de pépins de raisin dans une grande poêle épaisse à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à fumer. Assaisonner les pétoncles de sel etpoivre. Saisir jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 3 minutes. Tourner; cuire jusqu'à ce que le centre soit à peine opaque, environ 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PétonclePétoncle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, déposer les herbes dans un bol moyen arroser d'huile d'olive et de jus de citron; assaisonner la salade au goût avec du sel et du poivre.Répartir les pétoncles entre 2 assiettes; cuillere1 cuillère à soupe d'huile d'épices sur chaque assiette (réserver de l'huile pour un autre usage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Garnir de salade.
4
Par portion: 290 calories, 25 g de matières grasses, 2 g de fibres
5
Bon Appétit
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé27
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