Pétoncles à l'Huile d'Épices
Cette recette fait 2 portions avec 250 calories, 2g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Si 3,0 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles à l'huile d'épices pourraient être un excellent choix sans gluten, entier 30, et végétalien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du sel et du poivre casher, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Aux Cinq épices Avec Nouilles, Pétoncles en Croûte d'épices et Câpres Croquantes, et Nouilles au Curry à la Citrouille et aux Arachides avec Pétoncles Poêlés aux Cinq Épices et Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer les 4 premiers ingrédients et1 / 2 cuillère à café de sel en une poudre fine dans un moulin à épices.
Transférer dans une petite casserole à feu moyen-doux; ajouter l'huile. Cuire jusqu'à ce que l'huile commence à mijoter, 2-3 minutes.
Gratter dans un petit bol; incorporer l'ail et le zeste de citron.
Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis incorporer 1 cuillère à soupe de jus de citron.Assaisonner avec du sel, du poivre et plus de jus, si désiré. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaineà la tête. Couvrir; refroidir. Réarmer avant utilisation.
Chauffer l'huile de pépins de raisin dans une grande poêle épaisse à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à fumer. Assaisonner les pétoncles de sel etpoivre. Saisir jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 3 minutes. Tourner; cuire jusqu'à ce que le centre soit à peine opaque, environ 30 secondes de plus.
Pendant ce temps, déposer les herbes dans un bol moyen arroser d'huile d'olive et de jus de citron; assaisonner la salade au goût avec du sel et du poivre.Répartir les pétoncles entre 2 assiettes; cuillere1 cuillère à soupe d'huile d'épices sur chaque assiette (réserver de l'huile pour un autre usage).
Par portion: 290 calories, 25 g de matières grasses, 2 g de fibres