Pépites de Poulet Préférées Sans Gluten
Les pépites de poulet préférées sans gluten nécessitent environ 32 minutes du début à la fin. Cette recette fait 25 portions avec 56 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 107 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de poitrines de poulet, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pépites de Poulet Préférées Sans Gluten, Pépites De Poulet Sans Gluten, et Nuggets de Poulet Buffalo sans Gluten pour le dimanche du Super Bowl.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium. Écraser les céréales. (Pour écraser facilement les céréales, placez-les dans un sac en plastique ou entre des feuilles de papier ciré et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie.)
Dans un bol moyen, mélanger les céréales écrasées, le fromage, le sel, le sel assaisonné, le paprika et la poudre d'ail. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et le lait. Tremper le poulet dans le mélange de beurre, puis rouler dans le mélange de céréales pour enrober uniformément.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four 9 minutes; retourner les pépites.
Cuire environ 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'enrobage soit brun doré clair et que le poulet ne soit plus rose au centre.