Pépites de Poisson-chat de Sunny

Les pépites de poisson-chat de Sunny ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 677 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,63 per par portion. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la sauce piquante, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Essayer Pépites de Poisson-Chat Sauce Tartare, Pépites De Poisson-Chat Croquantes Et Croustillantes, et Pépites de Poisson-Chat Trempées Dans la Pâte pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, ajouter les 2 tasses de lait et une grosse pincée de sel.
Fouetter pour dissoudre et ajouter les morceaux de poisson. Laisser tremper à température ambiante pendant 30 minutes.
Installez la station de dragage: Dans le premier bol, ajoutez 1 tasse de farine. Dans le deuxième bol, fouetter les œufs et ajouter les 2 cuillères à soupe de lait restantes. Dans le troisième bol, ajouter la farine restante de 1 tasse, la semoule de maïs, le sucre et une pincée de sel suivi de quelques grains de poivre.
Dans une poêle à frire à côtés droits, ajouter suffisamment d'huile pour remplir 1 pouce de profondeur.
Faites chauffer jusqu'à ce que l'huile commence à tourbillonner et que le manche d'une cuillère en bois commence à grésiller dès qu'elle touche l'huile. L'huile sera d'environ 350 degrés F.
Retirer le poisson du lait par lots de 6 à 8 morceaux. Secouez l'excès de lait du poisson. Draguer dans la farine, puis laver les œufs, puis dans le mélange de farine et de semoule de maïs.
Ajouter le lot à l'huile, en veillant à ne pas surcharger la casserole et à faire baisser la température. Faire frire, en retournant une fois si nécessaire, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et cuit, environ 6 minutes.
Déposer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout et assaisonner d'une pincée de sel. Répétez jusqu'à ce que tous les morceaux de poisson soient terminés.
Dans un petit bol, ajouter la sauce piquante et tamiser le sucre sur le dessus. Remuez doucement ensemble.
Arroser les pépites ou les tremper dans la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio