Pâtes rapides à la bolognaise

Pâtes rapides à la bolognaise
La recette Des pâtes rapides à la bolognaise peut être faite en 25 minutes environ. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion contient 778 calories, 37g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Un mélange de penne, de champignons, de purée de tomates séchées au soleil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pâtes à la Sauce Romesco Rapide, Crevettes et Pâtes Sautées Rapides, et Salade de pâtes au thon rapide.

Instructions

1
Faites dorer le bœuf dans une grande poêle pendant 5 minutes, puis ajoutez les champignons et ramollissez pendant 3 minutes. Incorporer l'ail et la tomate séchée pure et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
ChampignonChampignon
AilAil
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates, le vin ou le bouillon, les herbes séchées et l'assaisonnement. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes SéchéesHerbes Séchées
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
VinVin
3
Pendant que la sauce mijote, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage, égouttez-les, puis servez avec la sauce et les feuilles de basilic déchirées éparpillées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
PâtePâte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine