Pâtes Fraîches aux Favas, Tomates et Saucisses

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Pâtes fraîches avec des Favas, des Tomates et des Saucisses. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sert 8 et coûte 56 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de fromage pecorino romano et de tomates prunes, de fèves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâtes Fraîches Aux Favas, Tomates Et Saucisses, Pâtes Aux Favas, Tomates Et Saucisses, et Pâtes au Pesto, Tomates Fraîches, Tomates Séchées au Soleil, Poulet et Fromage Mozzarella.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les 3 ingrédients suivants. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 6 minutes.
Ajouter les saucisses; casser à la fourchette. Faire revenir jusqu'à coloration brune, environ 3 minutes.
Ajouter le vin; laisser mijoter 1 minute en grattant les morceaux dorés.
Ajouter les tomates et les fèves. Faire revenir jusqu'à ce que les tomates ramollissent, environ 5 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes. Remettre les pâtes dans la même casserole.
Ajouter la sauce aux pâtes. Mélanger à feu moyen jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes, en ajoutant le liquide de cuisson réservé au besoin s'il est sec, environ 2 minutes.
Mélanger dans 2 cuillères à soupe de fromage.
Transférer les pâtes dans un bol.
Servir, en passant du fromage supplémentaire.
Dans ce plat, Alex utilisepâtes saltagliati (mal coupées). Pour le faire, coupez des feuilles de pâtes fraîches en trapèzes. Ne vous inquiétez pas de faire de chaque pièce exactement la même taille ou la même forme. Les pâtes doivent avoir un aspect irrégulier.