Pâtes faciles à l'huile d'olive, aux tomates et au basilic
Les pâtes faciles à l'huile d'olive, aux tomates et au basilic sont une recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 8 portions. Ce hors-d'œuvre contient 239 calories , 8 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite des tomates roma, des feuilles de basilic, des feuilles de basilic et de l'huile d'olive. 80 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 81 % . Ce score est incroyable. Essayez la sauce au vin aux tomates anciennes, au basilic et à l'huile d'olive sur des pâtes , les pâtes à l'huile d'olive infusée de tomates crues et de citron et le gâteau au vin et à l'huile d'olive pour des recettes similaires.
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; vidange.
Dans un grand bol, mélanger délicatement les pâtes cuites, les tomates, l'huile d'olive, l'ail et le basilic. Assaisonnez avec du sel et du poivre.