Pâtes de Boeuf et Haricots Verts
Le pastan de bœuf et les haricots verts pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 341 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pâtes de boeuf hamburger, du bœuf haché, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes Au Jambon Et Haricots Verts, Pâtes aux Haricots Verts et au Thon, et Haricots Verts et Bacon avec Pâtes.
Instructions
Faire dorer le boeuf dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps; égoutter.
Incorporer les pâtes non cuites, la sauce
Mélanger, l'eau chaude et les haricots.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit aussi épaisse que vous le souhaitez (la sauce épaissira au fur et à mesure).