Pâtes d'Été Froides aux Légumes

Les pâtes d'été froides aux légumes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 331 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Un mélange de poivron, de poivron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Nouilles Froides au Sésame aux Légumes d'été, Sur La Salade de Pâtes d'été et Pourquoi vous ne Devriez Pas Rincer les Pâtes à l'eau Froide, et Pâtes Cuites Au Four Avec Des Légumes D'Été.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ajouter les asperges et les petits pois pendant la dernière minute de cuisson.
Égoutter; rincer à l'eau courante froide.
Bien égoutter; placer dans un grand bol.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; mélanger pour enrober. Incorporer les tomates cerises rouges, les tomates cerises jaunes, le poivron rouge, le poivron jaune, le poivron orange, la courge et la ciboulette.
Mélanger les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, le jus, le sel, le poivre noir et l'ail dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Verser la vinaigrette sur le mélange de pâtes et bien mélanger.
Servir à température ambiante ou frais.