Pâtes aux Noix et à la Chapelure avec un œuf Mou

Pâtes aux Noix et à la Chapelure avec un œuf Mou
Les pâtes à la chapelure aux noix avec un œuf mou pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 488 calories, 18g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la linguine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires sont Tilapia Cuit au Four avec Pesto de Roquette et Noix et Croûte de Chapelure, Pâtes Primavera avec Garniture de Chapelure, et Casserole De Pâtes Au Poulet Et Au Fromage Avec Garniture De Chapelure Au Parmesan.

Instructions

1
Porter 3 pouces d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les œufs dans la casserole; faire bouillir 5 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Drain. Plongez les œufs dans de l'eau glacée et laissez reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Égoutter et peler.
5
Placer le pain dans un robot culinaire, traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Ajouter les noix au pain; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
7
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
10
Ajouter le mélange de chapelure, le sel et le poivre à la poêle; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
12
Ajouter les pâtes au mélange de chapelure; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
13
Saupoudrer de persil et de ciboulette; mélanger. Répartir uniformément le mélange de pâtes dans 4 bols peu profonds et garnir chaque portion de 1 œuf et de 1 1/2 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
14
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions4
Score de santé15
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