Pâtes aux Crevettes et Légumes
Pâtes aux Crevettes et légumes est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 475 calories, 34g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomates en conserve, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Légumes d'été au Pastan et aux Crevettes, Pâtes aux Légumes Savoureux, et Légumes au Citron et Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; ajouter les haricots verts dans la casserole 3 minutes avant que les pâtes soient prêtes.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les crevettes et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute, puis égoutter.
Mélanger les crevettes, les tomates et le maïs dans une casserole moyenne.
Ajouter l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Porter le mélange à ébullition à feu moyen. Couvrir, retirer du feu et réserver jusqu'à ce que les pâtes et les haricots soient cuits.
Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter les pâtes et les haricots. Mélanger les pâtes et les haricots avec le mélange de crevettes; si les pâtes semblent sèches, ajouter l'eau réservée par incréments de 1/4 tasse jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Assaisonner de sel et de poivre.