Pâtes aux Cheveux d'Ange aux Crevettes et Sauce à la Crème au Citron Parmesan
Les Pâtes aux Cheveux d'Ange aux Crevettes et à la Sauce à la Crème au Citron Parmesan sont un pescatarien plat principal. Une portion contient 643 calories, 40g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5938 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite de la crème à fouetter lourde, du persil, de la ciboulette et des pâtes aux cheveux d'ange. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Cheveux d'Ange au Citron et au Parmesan aux Crevettes, Pâtes aux Cheveux d'Ange au Saumon, Roquette et Sauce Crémeuse au Citron et au Parmesan, et Pâtes aux Cheveux d'Ange avec Sauce à la Crème au Citron.
Instructions
Faire chauffer de l'eau salée pour les pâtes: Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition. (1 cuillère à soupe de sel pour 2 litres d'eau)
Laisser mijoter la crème, le bouillon, le jus de citron: Dans une casserole plus petite, chauffer la crème, le bouillon de poulet et le jus de citron à feu doux. Laisser mijoter doucement pendant 3 à 4 minutes.
Ajouter les pâtes aux cheveux d'ange à l'eau bouillante.
Ajouter les crevettes à la sauce à la crème de citron frémissante. Bien mélanger et ajouter une pincée de sel et de poivre noir. Les crevettes doivent cuire à peu près en même temps que les pâtes aux cheveux d'ange, environ 3 à 4 minutes.
À mi-cuisson, incorporer le persil et la ciboulette.
Égouttez les pâtes, combinez-les avec les crevettes, la sauce, le zeste, le parmesan: Une fois les pâtes terminées, égouttez-les et mettez-les dans un grand bol. Incorporer la sauce à la crème de crevettes et de citron, le zeste de citron et la majeure partie du parmesan.
Diviser en portions et garnir du reste du parmesan.
Notez que si le mélange résultant semble trop sec, ajoutez simplement un peu d'eau ou de crème. S'il semble trop humide, ne vous inquiétez pas, les pâtes absorberont la sauce.