Pâtes aux cheveux d'ange aux champignons et à l'ail
Les pâtes aux cheveux d'ange aux champignons et à l'ail pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette donne 6 portions avec 279 calories, 8 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 39 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. Un mélange d'oignon vert, de poivron, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 28 %, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayez les pâtes aux cheveux d'ange aux crevettes et aux champignons, les pâtes aux cheveux d'ange à l'ail et les pâtes aux cheveux d'ange à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les cheveux d'ange dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes sous la dent, 4 à 5 minutes.
Chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen; incorporer la farine au beurre fondu jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé; cuire environ 3 minutes. Versez lentement le lait dans le mélange de farine, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ajouter l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe de parmesan et de fromage Asiago; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 2 à 4 minutes. Réduire le feu à doux et laisser mijoter la sauce à l'ail tout en préparant le reste des ingrédients.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter les champignons et le poivron rouge. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Placer les pâtes aux cheveux d'ange dans un bol de service; mélanger pour enrober de sauce à l'ail.
Ajouter le mélange de champignons et l'oignon vert; mélanger doucement. Garnir de 2 cuillères à soupe de parmesan.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
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Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Vin musclé avec un côté doux, ce millésime de Karité se présente avec des arômes de cerise noire, de prune noire, de salsepareille, une pointe de mandarine et un viandé alléchant. Le début soyeux mène à une bouchée de cerise sombre, de canneberge et d'épices. Des acides élevés et des tanins robustes offrent une résistance au vieillissement et un ajout saisissant à votre cave. Accompagnement : Magret de canard fumé au thé avec réduction de cerises, jambon rôti à trois pointes mariné au soja et au gingembre et glacé aux canneberges.