Pâtes Aubergines et Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pastan aux aubergines et aux tomates. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 618 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de basilic, du bouillon de poulet, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sauce pour Pâtes Aubergines et Tomates, Pâtes Orzo aux Aubergines et Tomates Rôties, et Pâtes aux Aubergines Rôties - Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'aubergine et une généreuse pincée de sel et laisser cuire, en secouant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les aubergines soient brunes et aient complètement ramolli, 10 à 11 minutes. Si l'aubergine menace de brûler, réduire le feu à moyen.
Transférer dans un bol, couvrir de papier d'aluminium et réserver.
Ajouter l'huile restante dans la casserole et augmenter le feu à moyen élevé. Lorsque vous miroitez, ajoutez les oignons et une pincée de sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et les flocons de piment rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les tomates et leur jus et porter à ébullition. Une fois les tomates ramollies, séparez-les doucement avec un presse-purée. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, assaisonner au goût, 8 à 10 minutes. Ajoutez ensuite le bouillon et laissez mijoter doucement.
Ajouter les pâtes et couvrir, à feu moyen, en s'assurant qu'il y ait des bulles actives et vigoureuses. Remuez de temps en temps pour vous assurer que la sauce ne colle pas et laissez cuire jusqu'à ce que les pâtes soient fermes à la morsure, 12 à 15 minutes, et incorporez les aubergines. Déchirez la mozzarella en petits morceaux et ajoutez-la à la casserole, en la chauffant jusqu'à ce qu'elle commence à fondre, environ 1 minute. Incorporer le basilic, assaisonner au goût de sel et de poivre et servir.