Pâtes au Prosciutto et aux Épinards

Les pâtes au prosciutto et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 328 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, du poivre, des tortellinis au fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Pâtes Bowtie aux Épinards au Prosciutto, Pâtes Cuites Au Four Avec Épinards, Ricotta Et Prosciutto, et Pâtes Cuites Au Four Avec Épinards, Ricotta Et Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse; égoutter.
Transférer les pâtes dans un grand bol.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les noix dans la poêle; cuire 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées, en remuant de temps en temps.
Ajouter les noix dans le bol.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les épinards dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant constamment.
Ajouter le mélange d'épinards, le fromage et le reste des ingrédients dans un bol; bien mélanger.