Pâtes au Poulet au Fromage Et aux Légumes Cuites au Four

Les pâtes au poulet végétarien au fromage au four pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 1371 calories, 68g de protéines, et 83g de matières grasses chacun. Pour 7,05 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pâtes fusilli, de vin, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Poêle à Pâtes Végétariennes au Poulet au Fromage, Steak d'Ail au Chili avec Salade de Pâtes César Végétariennes au Fromage (Grillades d'été), et Macaroni au Poulet au Fromage et aux Légumes.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et réserver.
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile et faire revenir le poulet de 8 à 10 minutes.
Ajouter les poivrons verts, rouges et jaunes et poursuivre la cuisson encore 5 minutes. Incorporer la sauce soja, le vin et le jus de citron. Couvrir la poêle, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Préchauffer le four à 370 degrés F (180 degrés C).
Battre les œufs dans un grand bol avec la crème fraîche. Assaisonner avec du paprika, de l'origan, de la coriandre, de la muscade, du sel et du poivre au goût.
Incorporer le fromage Cheddar, le fromage Emmentaler et le fromage bleu.
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer de parmesan sur le dessus et verser suffisamment de lait pour rendre le mélange humide.
Cuire au four préchauffé de 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré; servir.