Pâtes au Poivron Rouge

Pâtes au Poivron Rouge
Les pâtes au poivron rouge ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
2
Drain.
3
Pendant que les pâtes cuisent, enduisez une grande poêle antiadhésive d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
5
Ajouter l'ail et le romarin; cuire, en remuant constamment, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
6
Ajouter le poivron rouge rôti et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
7
Pour servir, placez 1 tasse de pâtes sur chacune des 4 assiettes de service individuelles. Garnir chacun de 1 tasse de mélange de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
8
Saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
9
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé26
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine