Pâtes au pesto de fruits de mer
Les pâtes au pesto de fruits de mer sont un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 321 calories . Pour 1,89 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de feuilles d'origan, d'oignons verts, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 54 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Fruits de mer en Brodo au pesto d'estragon , Lasagne d'été aux fruits de mer au pesto et Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto de tomates et d'amandes) .
Instructions
Pour le pesto, placez 1/4 tasse d'huile, le basilic, l'origan, le persil et une gousse d'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse; mettre de côté. Hachez l'ail restant. Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive, faire revenir les oignons et l'ail émincé dans le beurre et le reste de l'huile jusqu'à tendreté.
Ajouter les crevettes, le vin ou le bouillon, le jus de citron et le poivre de Cayenne; faire revenir pendant 2 minutes.
Ajouter les pétoncles; faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les pétoncles soient fermes et opaques.
Égoutter les pâtes; mélanger avec le pesto et le parmesan. Garnir du mélange de fruits de mer.