Pâtes au Chili aux Haricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au chili avec des haricots. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 289 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tomates en conserve, d'origan, de sauce tomate sans sel ajouté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette au chili - les tamales en conserve, les haricots chili, le Rotel et plus en font une trempette savoureuse, Chili à la Mijoteuse Chili et Haricots, et Pastan E Fagioli (Pastan et haricots) de Sarah Olsen.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le bœuf à la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le bœuf soit doré, en remuant pour s'effriter. Incorporer la poudre de piment, le cumin et l'origan; cuire 1 minute. Incorporer 2 tasses d'eau et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 18 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.