Pâtes à la truite fumée et aux pois

Pâtes à la truite fumée et aux pois
Les pâtes à la truite fumée et aux pois nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 473 calories. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des fusilli, du yogourt grec, des filets de truite et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de jambon fumé aux pois cassés et pois verts, Truite arc-en-ciel à la purée de pois au basilic, et Truite Fumée.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante selon les instructions de l'emballage, en ajoutant les petits pois pendant les 3 dernières minutes. Pendant ce temps, écailler la truite et réserver, puis mélanger le yogourt avec le raifort, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
YogourtYogourt
PâtePâte
TruiteTruite
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égouttez les pâtes, puis remuez dans la poêle et incorporez la truite et le yogourt, en laissant la chaleur des pâtes réchauffer la sauce. A bon goût avec une salade verte croquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé86
Magazine