Pâtes à la truite fumée et aux pois
Les pâtes à la truite fumée et aux pois nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 473 calories. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des fusilli, du yogourt grec, des filets de truite et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de jambon fumé aux pois cassés et pois verts, Truite arc-en-ciel à la purée de pois au basilic, et Truite Fumée.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante selon les instructions de l'emballage, en ajoutant les petits pois pendant les 3 dernières minutes. Pendant ce temps, écailler la truite et réserver, puis mélanger le yogourt avec le raifort, le sel et le poivre.
Égouttez les pâtes, puis remuez dans la poêle et incorporez la truite et le yogourt, en laissant la chaleur des pâtes réchauffer la sauce. A bon goût avec une salade verte croquante.