Pâtes À La Roquette Et Pancetta

Pâtes À La Roquette Et Pancetta
Les pâtes À la Roquette Et À la Pancetta ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 1330 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 5,44 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de roquette est une culture prolifique et facile à cultiver. ici, poivrez et mélangez doucement. saupoudrer, ajouter le chili et cuire, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Poires, Roquette et Pancetta, Sandwichs Pancetta - Roquette - Dinde, et Raviolis à la Roquette, Tomates et Pancetta.

Ingrédients

1laisserLa roquette est une culture prolifique et facile à cultiver. Ici, c'est épicéLa roquette est une culture prolifique et facile à cultiver. Ici, c'est épicé200paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfeuilles de roquette sauvage de 7 ozfeuilles de roquette sauvage de 7 oz10crevettes et veinéesavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)10crevettes et veinéesAjouter le chili et cuire encore 3 minutes. AjouterAjouter le chili et cuire encore 3 minutes. Ajouter11 cuillère à soupe d'origan séchéUne généreuse poignée de persil plat, finement tranchéUne généreuse poignée de persil plat, finement tranché1à soupe. Vinaigre de vin rougeFaites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez l'oignon etFaites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez l'oignon et2gousses d'ail, râpées ougousses d'ail, râpées ou10crevettes et veinéesdorez, puis incorporez l'ail et faites-les cuire pour undorez, puis incorporez l'ail et faites-les cuire pour un0en cubes de 5 mmen cubes de 5 mm10crevettes et veinéescuire à feu doux pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ramollicuire à feu doux pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ramolli1oignon, haché finementoignon, haché finement10crevettes et veinéesla pancetta et cuire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante etla pancetta et cuire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et250paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpancetta de 8 oz, coupée enpancetta de 8 oz, coupée en10crevettes et veinéesParmesan et servirParmesan et servir10crevettes et veinéesFromage parmesan, râpé, à servirFromage parmesan, râpé, à servir10crevettes et veinéesplat de pâtes. Ajouter la roquette seulement à la dernière minuteplat de pâtes. Ajouter la roquette seulement à la dernière minute10crevettes et veinéesPâtes à la roquette et pancettaPâtes à la roquette et pancetta10crevettes et veinéesRemettre les pâtes dans la casserole et mélanger avec la pancettaRemettre les pâtes dans la casserole et mélanger avec la pancetta10crevettes et veinéespoivrer fraîchement moulu et mélanger doucement. Saupoudrer depoivrer fraîchement moulu et mélanger doucement. Saupoudrer de1chili rouge chaud frais, ensemencéchili rouge chaud frais, ensemencé10crevettes et veinéessel de mer et fraîchement moulusel de mer et fraîchement moulu350paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOspaghettis séchés 12ozspaghettis séchés 12oz10crevettes et veinéesquantité d'eau de cuissonquantité d'eau de cuisson10crevettes et veinéeseau salée pendant 8-10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite maiseau salée pendant 8-10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite mais
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé41
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