Pâte de Paille au Fromage Cheddar Épicé
La pâte de paille au fromage Cheddar épicé est une végétarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, moitié et moitié, du fromage cheddar fort en bloc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires incluent Torsades de Paille de Fromage, Casserole de Paille de Fromage - Épinards, et Tartelettes de Tomates Paille au Fromage.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire à intervalles de 5 secondes jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter la moitié et la moitié, et traiter 10 secondes ou jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Remarque: La pâte peut être enveloppée dans une pellicule plastique, scellée dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair et réfrigérée jusqu'à 3 jours.
Triangles de Cheddar à quatre graines: Préchauffer le four à 35
Préparez la pâte et divisez-la en deux.
Rouler chaque moitié en un rond de 9 à 10 pouces.
Transférer les rondelles sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble 1 blanc d'oeuf et 1 c. à thé. arrosez jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Mélanger 1/4 tasse de graines de citrouille rôties et salées; 1/4 tasse de grains de tournesol rôtis; 2 C. à soupe. graines de sésame grillées; et 2 C. à soupe. graines de sésame noires.
Badigeonner les ronds du mélange de blanc d'oeuf et saupoudrer du mélange de graines.
Coupez chaque tour en quartiers de tailles aléatoires, à l'aide d'une molette à pâtisserie cannelée. Séparez les cales d'environ 1 pouce.
Cuire au four de 16 à 18 minutes; refroidir sur des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques 30 minutes. Fait: 24 à 32 triangles. Temps pratique: 20 min.; Durée totale: 1 h, 22 min., y compris la pâte.
Pailles "Longues" au Cheddar épicé: Préchauffer le four à 35
Préparer la pâte et la déposer sur une surface bien farinée; diviser en deux.
Rouler chaque moitié dans un rectangle de 12 x 8 pouces (environ 1/8 pouce d'épaisseur).
Coupez la pâte en lanières de 3/4 po de large à l'aide d'un couteau tranchant ou d'une molette à pâtisserie cannelée, en trempant le couteau dans la farine après chaque coupe pour assurer des coupes nettes.
Déposer les bandes sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés; laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques 30 minutes. Fait: environ 3 douzaines. Temps pratique: 15 min.; Durée totale: 1 h, 26 min., y compris la pâte.
Boutons de noix de pécan-Cheddar: Préchauffer le four à 30
Préparez la pâte et façonnez-la en boules de 1 pouce.
Fouetter ensemble 2 blancs d'œufs et 2 c. à thé. eau. Trempez les boules dans le mélange de blanc d'oeuf et roulez dans 2 tasses de pacanes finement hachées.
Placer 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four 1 heure; laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques 30 minutes. Fait: environ 4 1/2 douzaine. Temps pratique: 30 min.; Temps total: 3 heures, y compris la pâte.
Biscuits apéritifs au Cheddar épicé: Préchauffer le four à 35
Préparer la pâte et la déposer sur une surface bien farinée; diviser en deux.
Rouler chaque moitié à 1/8 pouce d'épaisseur.
Couper avec des couteaux assortis en forme d'étoile de 2 1/2 à 3 1/2 po; placer à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four de 16 à 18 minutes; refroidir sur des plaques à pâtisserie sur des grilles métalliques 30 minutes. Fait : 28 biscuits (3 1/2 pouce) ou 72 biscuits (2 1/2 pouce). Temps pratique: 20 min.; Durée totale: 1 h, 38 min., y compris la pâte. Remarque : Placez les emporte-pièces étroitement les uns sur les autres pour découper les formes; la pâte sera dure si elle est retournée.