Pâte à Tartiner au Basilic En Couches
La pâte à tartiner au basilic en couches nécessite environ 4 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 28 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des feuilles de basilic, de l'ail, du fromage à la crème fouettée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme condiment. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 13%. Essayer Tartinade De Poivron Rouge Rôti au Basilic En Couches, Tartinade de Tomates séchées au soleil et Basilic en couches, et Tartinade au Fromage En Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un bol ou un moule de 3 1/2 à 4 tasses d'une pellicule plastique, en laissant l'excès d'enveloppe s'étendre sur les côtés. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger délicatement le fromage à la crème et la tomate. Réserver.
Dans le bol du robot culinaire, mélanger le basilic, le parmesan, le persil, les pignons de pin et l'ail. Couvrir et traiter jusqu'à ce qu'ils soient très finement hachés. Avec le robot culinaire en marche, ajoutez lentement de l'huile à travers le tube d'alimentation. Traiter jusqu'à ce que le mélange soit homogène avec du beurre mou.
Étaler un tiers du mélange de fromage à la crème dans un bol préparé. Garnir d'une moitié du mélange de basilic. Répétez les calques.
Étaler le reste du mélange de fromage sur le dessus. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Dans l'assiette de service, retourner le bol.
Retirez la pellicule plastique.
Garnir de tomate et de basilic frais, si désiré.
Servir avec des craquelins.