Pâte à Tartiner au Basilic En Couches

Pâte à Tartiner au Basilic En Couches
La pâte à tartiner au basilic en couches nécessite environ 4 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 28 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des feuilles de basilic, de l'ail, du fromage à la crème fouettée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme condiment. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 13%. Essayer Tartinade De Poivron Rouge Rôti au Basilic En Couches, Tartinade de Tomates séchées au soleil et Basilic en couches, et Tartinade au Fromage En Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un bol ou un moule de 3 1/2 à 4 tasses d'une pellicule plastique, en laissant l'excès d'enveloppe s'étendre sur les côtés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Dans un bol moyen, mélanger délicatement le fromage à la crème et la tomate. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans le bol du robot culinaire, mélanger le basilic, le parmesan, le persil, les pignons de pin et l'ail. Couvrir et traiter jusqu'à ce qu'ils soient très finement hachés. Avec le robot culinaire en marche, ajoutez lentement de l'huile à travers le tube d'alimentation. Traiter jusqu'à ce que le mélange soit homogène avec du beurre mou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Étaler un tiers du mélange de fromage à la crème dans un bol préparé. Garnir d'une moitié du mélange de basilic. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler le reste du mélange de fromage sur le dessus. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
6
Dans l'assiette de service, retourner le bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Garnir de tomate et de basilic frais, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
TomateTomate
9
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions28
Score de santé1
Magazine