Pâte À Tarte Feuilletée
La pâte à tarte feuilletée est un végétarien croûte. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine, du sel, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Saumon Farci à la Pâte Feuilletée, Rouleaux de dîner en croissant réfrigérés Pillsbury® ou feuille de pâte feuilletée réfrigérée Pillsbury® Crescent Creations™, et Croissants Feuilletés pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine et le sel dans un bol moyen.
Ajouter le shortening et le beurre et mélanger avec les doigts jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés du mélange de farine. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, coupez le shortening et le beurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient réduits en morceaux de la taille d'un pois, environ 4 à 5 minutes.
Arroser de 3 cuillères à soupe d'eau glacée et de jus de citron et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. (
Ajouter la dernière cuillère à soupe d'eau glacée si la pâte est trop sèche, mais ne pas trop travailler la pâte ou elle deviendra dure.) Former la pâte en un disque plat. Enveloppez-le hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 1 heure avant de le dérouler.