Pâté de Berger léger

La tarte légère du berger pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Pour 2,95 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 436 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des pois, des carottes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 75 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte crémeuse au Berger à la Dinde (alias Tarte au Berger des Restes de Thanksgiving!), et Gâteau Aux Carottes Facile Avec Glaçage Au Beurre Léger (Recette De Beurre Léger).
Instructions
Mettez les pommes de terre dans un bol allant au micro-ondes et ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau; couvrir et cuire au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 8 à 10 minutes.
Laisser reposer, couvert, jusqu'au moment de la purée. Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la carotte, les tomates, 3/4 cuillère à café de poudre de chili et 1/2 cuillère à café de sel; couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Transférer dans un plat allant au four de 2 pintes.
Faites chauffer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la dinde, le bœuf, les 3/4 cuillères à café restantes de poudre de chili et 1/2 cuillère à café de sel; cuire, en remuant et en cassant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes. Incorporer les petits pois et 1/4 tasse d'eau; laisser mijoter 2 minutes.
Étaler sur les légumes dans le plat allant au four, puis couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le lait et 1/4 cuillère à café de sel aux pommes de terre et bien écraser; incorporer le fromage.
Étaler sur la viande et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée par endroits, 1 à 2 minutes.
Photographie de Justin Walker