Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 140 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du fromage à la crème, du filet de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâté de Saumon, Pâté de Saumon, et Pâté de Saumon.
Instructions
1
Placez le filet de saumon dans une casserole et couvrez-le d'eau froide. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Saumon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer de la poêle et laisser refroidir complètement sur une assiette, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Placer le saumon dans un robot culinaire et pulser brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Ajouter le fromage à la crème, le beurre et le jus de citron; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage à La Crème
Jus De Citron
Beurre
5
Transférer dans un bol, couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes. (Peut être fait à ce point la veille.)
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Verser le pt dans une poche à douille avec une buse en étoile et le déposer sur les légumes ou les craquelins; saupoudrer de ciboulette hachée. Ou déposez-le dans un bol de service et servez avec des crudits.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.