L'Osso Buco de veau à la Gremolata pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 399 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de vin, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Essayer Osso Buco avec Gremolata, Osso Buco avec Gremolata, et Osso Buco aux Tomates, Olives et Gremolata pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrer le veau de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Veau
2
Faire fondre 1 1/2 cuillère à café de beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter 3 jarrets de veau et cuire 8 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Veau
4
Retirer dans une assiette. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à café restantes de beurre et de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Veau
5
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et le bacon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Céleri
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le vin; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
7
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à café de sel, le bouillon et les tomates. Remettre le veau à la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à ce que le veau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Bouillon
Sel
Veau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Mélanger le persil, la croûte et l'ail dans un petit bol. Incorporer à l'osso buco; cuire 10 minutes.