Osso Buco au Vin Rouge

Osso Buco au Vin Rouge
L'Osso Buco au Vin Rouge est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,89 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, des jarrets de veau charnus, de l'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Osso Buco, Osso Buco, et Osso Buco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte en fonte émaillée. Assaisonner les jarrets de veau de sel et de poivre et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jarret De VeauJarret De Veau
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Transférer les jarrets dans une assiette.
4
Ajouter les carottes, l'oignon, le céleri et l'ail dans la cocotte. Réduire le feu à modérément bas et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter le vin et cuire, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter les tomates et le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomateTomate
7
Remettre les jarrets dans la cocotte en les imbriquant dans les légumes; ajouter le jus accumulé. Couvrir la cocotte et braiser les jarrets au four pendant 1 heure. Retournez les jarrets, couvrez et laissez cuire environ 1 heure de plus, jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les jarrets sur un plateau cerclé et recouvrir de papier d'aluminium. Mesurez la sauce; vous devriez avoir 2 tasses. Si nécessaire, réduire la sauce à feu vif. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Coupez les cordes des jarrets. Déposer la sauce sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé49
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