Osso Buco au Vin Rouge
L'Osso Buco au Vin Rouge est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,89 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, des jarrets de veau charnus, de l'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Osso Buco, Osso Buco, et Osso Buco.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte en fonte émaillée. Assaisonner les jarrets de veau de sel et de poivre et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes de chaque côté.
Transférer les jarrets dans une assiette.
Ajouter les carottes, l'oignon, le céleri et l'ail dans la cocotte. Réduire le feu à modérément bas et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ajouter le vin et cuire, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates et le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu vif.
Remettre les jarrets dans la cocotte en les imbriquant dans les légumes; ajouter le jus accumulé. Couvrir la cocotte et braiser les jarrets au four pendant 1 heure. Retournez les jarrets, couvrez et laissez cuire environ 1 heure de plus, jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Transférer les jarrets sur un plateau cerclé et recouvrir de papier d'aluminium. Mesurez la sauce; vous devriez avoir 2 tasses. Si nécessaire, réduire la sauce à feu vif. Assaisonner de sel et de poivre.
Coupez les cordes des jarrets. Déposer la sauce sur le dessus et servir.