Osso Buco

L'Osso Buco pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 502 calories. Pour 7,94 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'oignon, d'ail, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Osso Buco, Osso Buco, et Osso Buco pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Assaisonner généreusement l'osso buco de sel.
Enrober généreusement une poêle large et plate d'huile d'olive. Portez la poêle à feu vif et ajoutez l'osso buco dans la poêle et faites-les bien dorer de tous les côtés.
Dans un robot culinaire, réduisez en purée l'oignon, le céleri, le fenouil et l'ail en une pâte grossière. Lorsque l'osso buco est bien doré de tous les côtés, retirer de la casserole et réserver. Laissez tomber l'excès d'huile de la casserole et ajoutez un peu d'huile neuve et portez à feu vif.
Ajouter les légumes dans la poêle avec une pincée de poivron rouge écrasé, saler et bien les faire dorer. Ne lésinez pas sur cette étape - cela prendra un certain temps, et c'est ok.
Ajouter la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, 3 à 4 minutes.
Ajouter le vin et réduire de moitié.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Remettre l'osso buco dans la casserole.
Ajoutez de l'eau pour que le liquide devienne uniforme avec le dessus de la viande. Goûtez le liquide et assaisonnez de sel si nécessaire.
Ajouter les feuilles de laurier et le paquet de thym. Porter le liquide à ébullition, couvrir et mettre toute la casserole au four.
Cuire l'osso buco pendant 1 heure. Sortez la casserole du four et vérifiez le niveau de liquide et l'assaisonnement.
Ajouter plus de liquide, si nécessaire, remettre la casserole au four et cuire encore une heure.
Retirer le couvercle et cuire 30 minutes.
Retirer la casserole du four, retirer l'osso buco et tenir sur un plateau de service. Écumer la graisse de la surface de la sauce, si nécessaire. Goûtez la sauce et ajustez l'assaisonnement.
Retirez la ficelle de l'osso buco.
Servir l'osso buco avec la sauce.
Servir avec une cuillère à demitasse pour retirer la moelle.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.