Osso Buco

Osso Buco
Osso Buco est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 4,59 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des tomates sans sel ajouté, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Osso Buco, Osso Buco, et Osso Buco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le gras des jarrets de veau; draguer les jarrets dans la farine. Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; placez à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Jarret De VeauJarret De Veau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les jarrets; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
3
Retirer les jarrets; réserver et garder au chaud. Essuyez les gouttes de la marmite avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
4
Enduire la marmite d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter l'oignon et la carotte et faire revenir jusqu'à tendreté. Incorporer la tomate et les 4 ingrédients suivants; ajouter les jarrets. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Découvrir et laisser mijoter 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les jarrets soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
TomateTomate
OignonOignon
6
Transférer chaque jarret de veau dans un bol à soupe individuel; déposer le mélange de légumes sur la viande. Si désiré, mélanger le persil, la croûte de citron et l'ail, et saupoudrer uniformément sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Jarret De VeauJarret De Veau
LégumeLégume
PersilPersil
AilAil
ViandeViande
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
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