Orzo cuit au four avec Bettes à carde, Feta et Aneth

Orzo cuit au four avec Bettes à carde, Feta et Aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'Orzo cuit au four avec des bettes à carde, du Fétan et de l'aneth. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 263 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de sel et de poivre casher, de bettes à carde, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer Bols d'Orzo à Cardes Arc-en-Ciel et Fetan, Orzo avec Feta, Tomates et Aneth, et Crevettes sautées à l'Orzo, au Fétan et à l'aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 375 ° F. Vaporisez un plat allant au four de deux pintes avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les poireaux, les tiges de bettes à carde, l'ail et les flocons de poivron rouge et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes transpirent mais ne brunissent pas, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LégumeLégume
AilAil
BetteBette
PoireauPoireau
4
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
5
Ajouter les feuilles de bettes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
6
Ajouter les tomates concassées et l'orzo et porter à ébullition, bien mélanger et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
7
Ajouter la feta, l'aneth, le sel et le poivre au goût. Bien mélanger et transférer dans un plat allant au four, en lissant le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AnethAneth
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Vaporiser un morceau de papier d'aluminium avec un spray antiadhésif et couvrir hermétiquement le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four pendant 20 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le dessus de l'orzo soit légèrement doré, environ 20 minutes de plus. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé55
Types de platsPlat D'Accompagnement
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