Orzo aux Tomates, Feta et Oignons Verts

Orzo aux Tomates, Feta et Oignons Verts
L'Orzo aux tomates, à la Feta et aux oignons verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 477 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jus de citron, du fromage feta, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Orzo Aux Tomates, Feta et Oignons Verts, Orzo à la Feta, Haricots Verts et Tomates, et Orzo avec Feta, Tomates et Aneth.

Instructions

1
Fouetter le vinaigre, le jus de citron et le miel dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
VinaigretteVinaigrette
VinaigreVinaigre
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole épaisse. Incorporer l'orzo, réduire le feu à moyen, couvrir partiellement et faire bouillir jusqu'à tendreté mais encore ferme pour mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Drain.
4
Transférer dans un grand bol large, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit frais.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger les tomates, la feta, le basilic et les oignons verts dans l'orzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
BasilicBasilic
FetaFeta
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
6
Ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
7
Laisser reposer à température ambiante.)
8
Ajouter les pignons de pin; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
9
Servir à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé27
Types de platsPlat D'Accompagnement
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