Orzo aux Crevettes et Petits Pois
L'Orzo aux Crevettes et Petits Pois est un pescatarien plat principal. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 430 calories, 40g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, des feuilles d'estragon, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Orzo Aux Petits Pois Et Menthe, Orzo Carottes et pois, et Orzo Mentholé et Petits Pois.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole à feu vif.
Ajouter le bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Incorporer l'orzo; réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et que la majeure partie du liquide soit absorbée (environ 10 minutes), en remuant de temps en temps.
Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen; incorporer l'échalote et le zeste. Cuire jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie (environ 3 minutes), en remuant fréquemment.
Ajouter les pois; cuire jusqu'à ce que les pois soient vert vif (environ 2 minutes), en remuant de temps en temps.
Retirer la poêle du feu; incorporer le jus de citron, l'estragon haché, le sel et le poivre.
Transférer le mélange de pois dans une assiette.
Ajouter les crevettes et l'orzo dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds (environ 4 minutes), en remuant fréquemment.
Ajouter le parmesan dans la poêle; remuer jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le mélange de pois.
Transférer dans 4 bols et garnir de feuilles d'estragon et de zestes de citron émincés, si désiré.