Orzo au Fromage
L'orzo au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 345 calories. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange d'oignon, de poivre moulu, de fromage fontina et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Essayer Orzo au Fromage, Orzo au Fromage, et Poulet au Fromage Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole; incorporer l'orzo. Cuire jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 7 minutes.
Versez l'orzo et le bouillon dans un bol.
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon et les champignons dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes.
Verser le vin de Marsala et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, 5 à 10 minutes. Incorporer le mélange de champignons dans l'orzo.
Incorporer les pois, la crème, le fromage fontina, la mozzarella, le sel et le poivre dans le mélange d'orzo et de champignons.
Transférer dans le plat de cuisson préparé.
Mélanger la chapelure, le parmesan et le thym dans un bol; saupoudrer sur le mélange d'orzo et de champignons.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la chapelure soit légèrement dorée, environ 25 minutes.