Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les épinards et les pâtes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des macaronis au coude, mélangez, poivrez et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisson des Pâtes à la Dinde et aux Épinards, Cuisson des Pâtes aux Épinards à la Saucisse, et Trois Épinards au Fromage et Pâtes au Four.
Instructions
1
Chauffer le four à 375 °F. Graisser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes). Dans un grand bol, mélanger les macaronis, les épinards et les champignons; étaler dans un plat.
Dans un grand bol, battre le reste des ingrédients sauf le fromage Cheddar au fouet métallique ou au batteur à main environ 1 minute ou jusqu'à consistance presque lisse; incorporer le fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Verser sur le mélange d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
4
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.