Orteils Verts Horribles

Orteils Verts Horribles
Orteils verts Horribles est un sans gluten et compatible avec les fodmap hor d'oeuvre. Cette recette donne 22 portions avec 98 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de bonbons crows, un enrobage de bonbons, un colorant alimentaire en pâte et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 6%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Trempette Grecque Horrible, Les orteils du monstre de Frankenstein, et Orteils De Monstre (Pour Halloween).

Instructions

1
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons; remuer jusqu'à consistance lisse. Teinte verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
2
Trempez un biscuit dans l'enrobage de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
3
Laissez l'excès s'égoutter et placez-le sur du papier ciré. Placez immédiatement une moitié de bonbon, côté coupé vers le bas, sur le biscuit. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
4
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à prise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions22
Score de santé0
Magazine