Ornements de Boule de Gâteau

Ornements de Boule de Gâteau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les ornements de boules de gâteau. Cette recette végétarienne sert 45 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 109 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gaufrettes, des céréales, un mélange de gâteaux au chocolat allemand et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau Tasse Sno-Ball, Gâteau Sno-Ball, et Gâteau de Machine de Boule de Gomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le babeurre, l'huile, les œufs, le cacao et le colorant alimentaire avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BabeurreBabeurre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement. Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter le gâteau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
FourFour
BolBol
4
Ajouter le glaçage; bien mélanger. Forme en boules de 1 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
5
Déposer sur une plaque à biscuits. Congeler 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Transférer au réfrigérateur.
7
Trempez la moitié des boules dans des bonbons verts fondus et l'autre moitié dans des bonbons rouges fondus; tapotez l'excès. Retourner à la plaque à biscuits; laisser reposer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Verser les bonbons blancs fondus dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; couper le petit coin du sac. Dessins de tuyaux sur les boules de gâteau; laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient prises. Appuyez doucement sur 1 morceau de céréales sur chaque boule de gâteau, en l'attachant avec des bonbons blancs. Pipez le point de bonbons sur le morceau de céréales; fixez un autre morceau de céréales à la verticale au centre pour le crochet d'ornement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions45
Score de santé0
Magazine