L'orge avec des haricots Pinto, des tomates et des champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 520 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de champignons pré-portobello, d'huile d'olive, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Pinto, Tomates et Oignons à la Mijoteuse, Meilleur Pot de haricots de TOUS LES TEMPS - Haricots Pinto de style Maison avec Option Autocuiseur, et Haricots Pinto.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et les champignons; faire sauter 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Oignon
3
Ajouter les haricots, les tomates et les 6 ingrédients suivants; bien mélanger. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Haricot
4
Servir le mélange de tomates sur l'orge et saupoudrer uniformément de coriandre et de fromage.