Orecchiette avec Saucisse, Poivrons et Feta
L'orecchiette avec Saucisse, Poivrons et Feta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion contient 415 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses à la dinde, de l'huile d'olive, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Orecchiette Aux Saucisses Et Poivrons Rôtis, Orecchiette Saucisse Et Radicchio Aux Poivrons Et Appet Au Fromage, et Orecchiette aux Poivrons Rôtis, Roquette et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'orecchiette selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron et 1/4 cuillère à café de sel; faire sauter 2 minutes.
Retirez les boyaux de la saucisse.
Ajouter la saucisse, l'origan et l'ail dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit cuite, en remuant pour émietter la saucisse.
Ajouter les pâtes, le liquide de cuisson réservé, 1/4 cuillère à café de sel, le fromage, les olives et le poivre noir; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, en remuant fréquemment.