Orecchiette avec Feta Grillée, Poivrons et Saucisse

L'orecchiette avec de la Feta grillée, des Poivrons et des Saucisses pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 696 calories, 27g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,03 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Orecchiette avec Saucisse, Poivrons et Feta, Orecchiette Aux Saucisses Et Poivrons Rôtis, et Orecchiette Saucisse Et Radicchio Aux Poivrons Et Appet Au Fromage.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les tomates avec 7 cuillères à soupe d'huile d'olive, la menthe et 2 cuillères à soupe d'origan; saler et poivrer.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à 2 heures. Préchauffer le gril. Rôtir les poivrons sous le gril, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Transférer dans un sac en plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Épluchez les poivrons, jetez les noyaux, les côtes et les graines; coupez les poivrons en lanières de 1/4 de pouce.
Badigeonner la feta avec les 1 cuillère à soupe d'huile restantes, saupoudrer de poivre et les 1 1/2 cuillères à café d'origan restantes et griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
Faire griller les saucisses, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Transférer sur une planche à découper et recouvrir de papier d'aluminium.
Cuire les pâtes dans une marmite d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Bien égoutter en réservant 1 tasse d'eau de cuisson.
Ajouter les pâtes aux tomates; ajouter les lanières de poivrons. Trancher la saucisse, émietter la feta et mélanger les deux avec les pâtes; ajouter un peu d'eau de cuisson si les pâtes semblent sèches. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.
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