Orecchiette avec Feta Grillée, Poivrons et Saucisse

Orecchiette avec Feta Grillée, Poivrons et Saucisse
L'orecchiette avec de la Feta grillée, des Poivrons et des Saucisses pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 696 calories, 27g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,03 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Orecchiette avec Saucisse, Poivrons et Feta, Orecchiette Aux Saucisses Et Poivrons Rôtis, et Orecchiette Saucisse Et Radicchio Aux Poivrons Et Appet Au Fromage.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les tomates avec 7 cuillères à soupe d'huile d'olive, la menthe et 2 cuillères à soupe d'origan; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
OriganOrigan
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à 2 heures. Préchauffer le gril. Rôtir les poivrons sous le gril, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Transférer dans un sac en plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Épluchez les poivrons, jetez les noyaux, les côtes et les graines; coupez les poivrons en lanières de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Badigeonner la feta avec les 1 cuillère à soupe d'huile restantes, saupoudrer de poivre et les 1 1/2 cuillères à café d'origan restantes et griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
FetaFeta
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Faire griller les saucisses, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
6
Transférer sur une planche à découper et recouvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire les pâtes dans une marmite d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Bien égoutter en réservant 1 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Ajouter les pâtes aux tomates; ajouter les lanières de poivrons. Trancher la saucisse, émietter la feta et mélanger les deux avec les pâtes; ajouter un peu d'eau de cuisson si les pâtes semblent sèches. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
PâtePâte
EauEau
FetaFeta
10
Recommandation de Vin : Un Pinot Gris aromatique
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot GrisPinot Gris
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé20
Magazine