Orecchiette aux Légumes verts, Mozzarella et Pois Chiches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'Orecchiette aux légumes verts, au Mozzarellan et aux pois chiches. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 63 calories. Cette recette sert 40 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, de l'huile végétale, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Orecchiette aux Pois Chiches, Orecchiette Au Brocoli Rabe Et Pois Chiches, et Orecchiette Aux Pois Chiches et Rabe de Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire l'orecchiette jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson.
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne et profonde, chauffer 1/4 de pouce d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les pois chiches et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, 4 minutes.
Transférez-les dans une assiette en papier essuie-tout, saupoudrez de cumin et de coriandre et assaisonnez de sel et de poivre noir. Jeter l'huile et essuyer la poêle.
Ajouter l'huile d'olive, l'ail et le poivron rouge écrasé dans la poêle. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 30 secondes.
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 3 minutes.
Ajouter les blettes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ajouter les pâtes et l'eau de cuisson réservée dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant jusqu'à incorporation.
Ajouter la mozzarella et le basilic et mélanger. Verser les pâtes dans des bols, saupoudrer de pois chiches et servir.