Orecchiette aux Haricots Blancs et Pesto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orecchiette aux Haricots blancs et au pesto. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,16 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 462 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de haricots cannellini, de tomates prunes, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Salade De Roquette Aux Haricots Blancs Et Pesto, Penne au Pesto de Pistaches et Haricots Blancs, et Pâtes au Pesto de Pistaches et Haricots Blancs (Lundi sans Viande).
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile d'olive et l'ail dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'ail soit parfumé.
Ajouter les haricots et les tomates; réduire le feu à doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates libèrent leur liquide, environ 5 à 7 minutes.
Égoutter les pâtes et les ajouter au mélange de haricots.
Ajouter le pesto; mélanger pour combiner. Diviser en 4 portions égales. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de parmesan.