Orecchiette aux Crevettes Cajuns

Orecchiette aux Crevettes Cajuns
La recette de l'Orecchiette aux crevettes Cajun est prête en environ 35 minutes et est certainement un incroyable pescatarien option pour les amateurs de cuisine créole. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 301 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâtes orecchiette, d'ail, de poivre concassé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Orecchiette aux Crevettes, Fenouil et Roquette, Orecchiette aux Crevettes, Pancettan et Piments de Fresno, et Orecchiette À une Poêle Avec Crevettes, Épinards et Champignons.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les pâtes aux orecchiettes et cuire de 9 à 11 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient presque al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrecchietteOrecchiette
3
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen. Incorporer les échalotes, l'ail et l'oignon vert. Assaisonner d'assaisonnement cajun et de poivre, et cuire environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Oignons VertsOignons Verts
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vin, les tomates et les crevettes. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les crevettes soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CrevetteCrevette
VinVin
5
Incorporer les pâtes et les épinards, couvrir et laisser mijoter 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et que les épinards soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PâtePâte

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine