Orecchiette Aux Choux de Bruxelles et Noisettes

Orecchiette Aux Choux de Bruxelles et Noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orecchiette Aux Choux de Bruxelles et aux noisettes. Cette recette fait 4 portions avec 372 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'ail, des pâtes orecchiettes, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Orecchiette aux Choux de Bruxelles et Bacon, Orecchiette aux Choux de Bruxelles Rôtis, et Choux de Bruxelles Sautés aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger les germes avec 1 cuillère à soupe d'huile; disposer le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Saupoudrer de sel, de poivre et de pancetta. Rôtir 1820 minutes ou jusqu'à ce que les germes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
PoussePousse
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
5
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson. Remettre les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Ajouter l'ail aux germes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
Ail Goya®Ail Goya®
7
Ajouter les germes, le parmesan, le thym et quelques cuillères à soupe d'eau réservée aux pâtes aux pâtes; incorporer les 2 cuillères à café restantes d'huile. Verser dans 4 bols; saupoudrer de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoussePousse
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine