Orecchiette au Broccolini Crémeux et Sauce Rapini

Orecchiette au Broccolini Crémeux et Sauce Rapini
L'Orecchiette à la sauce crémeuse Broccolini et Rapini pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 581 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du sel de mer, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Orecchiette Broccolini, Broccolini Rôti à la Sauce Crémeuse à la Moutarde, et Orecchiette À La Sauce Rose Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition à une profondeur d'environ ½ po dans une casserole à vapeur placée à feu moyen-élevé. Disposez les broccolini sur la grille à vapeur, placez la grille dans la casserole, couvrez et faites cuire les broccolini à la vapeur pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les fleurons dans un bol et réserver.Vérifiez l'eau dans la casserole à vapeur et ajoutez-en au besoin jusqu'à ce qu'elle soit à ½ po de profondeur. Porter à ébullition, mettre les rapini sur la grille à vapeur, couvrir et cuire à la vapeur pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les feuilles et les fleurons soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Transférer dans le bol contenant le brocoli.Chauffer ¼ tasse d'huile d'olive et l'ail dans une grande sauteuse à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que l'ail soit parfumé mais non doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BrocoliBrocoli
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Ajouter les broccolini et les rapini et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes et l'ail soient très tendres. Incorporer le sel et le poivre de Cayenne et élever le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
BroccoliniBroccolini
LégumeLégume
AilAil
Brocoli RabeBrocoli Rabe
SelSel
5
Verser le vin et cuire, en remuant fréquemment, pendant environ 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'une partie du vin se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Retirer du feu et laisser refroidir les légumes pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
7
Transférer les légumes et leur liquide de cuisson dans un mélangeur ou un robot culinaire, ajouter le ¼ de tasse d'huile restante et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le bouillon, environ ¼ tasse à la fois, et traiter jusqu'à ce que la purée ait la consistance d'une sauce épaisse. Vous devriez avoir environ 3 tasses de sauce.Remettre la sauce dans la sauteuse et la placer à feu doux. Incorporer la crème et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Pendant la cuisson de la sauce, porter une grande casserole d'eau à ébullition et saler généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
CrèmeCrème
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter l'orecchiette et remuer pour séparer, cuire selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrecchietteOrecchiette
9
Égouttez les pâtes dans une passoire placée dans l'évier, en réservant environ 1 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
10
Transférer les pâtes dans un bol de service chauffé et y déposer environ les deux tiers de la sauce. Mélanger délicatement pour bien mélanger les pâtes et la sauce, en ajoutant une ou deux éclaboussures d'eau de cuisson si nécessaire pour desserrer la sauce. Déposer le reste de la sauce sur le dessus et saupoudrer de fromage et de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé36
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